Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 60|回复: 0

这次针对疫情后推出的提

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2022-7-28 11:59:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
国际博物馆理事会(icom ,其英文首字母缩略词)已发出呼吁,准确地改变“博物馆”这个词的定义,因为在他的大师们看来,它通常的含义已经失效了。 我们已经知道,当代艺术也可以成为我们通过修改字典来挽救结构性危机的世界。同样的,他们的英雄在阿拉伯之泉和石油美元之间游刃有余。一个泡沫,我们用右手抓住拉丁美洲寡头政治的首都,用左手挥舞玻利瓦尔意识形态。范式的建立者是范式转变的旗手,在这个封闭的范围内。一个平行的现实,巴士底狱的哨兵和断头台的主人已经合并——这里是布朗肖——“成为同一个存在”。 无论如何,他对政治艺术的过度承诺(在机构、画廊甚至博览会上都被过度编程)与他影响艺术政策的最小能力之间的差距是不正常的,

这无关紧要。或者说它的无力偿债显然是为了拉近公众如此宏 新西兰手机号码 大的言辞与艺术的具体行动在公众良知中所占的微小位置之间的距离。 那么,这次针对疫情后推出的提案是什么? 到目前为止,我们已经听到对艺术马歇尔计划的需求,将其等同于我们需求层次中的卫生纸。同样,在以前的危机中已经看到的一些技巧被从袖子里拿出来。这就是呼吁“过程”和“知识”,呼吁“社会行动”和“艺术实践”,呼吁博物馆的“教学概况”及其在“公民社会赋权”中的地位。 问题在于,正如 John McWorther 提醒我们的那样,委婉语就像内衣:“你必须每天更换它们。” 一个简单的谷歌搜索练习就足以了解启动洗衣机需要多长时间。输入这些神奇的概念之一就足够了,例如过程,以验证这种药水不是那么新,在拯救我们方面也不能吹嘘太可靠的功劳。 十多年前,在2008年金融危机之前,“过程”和“范式变革”的灵丹妙药已经在这个世界的通道中运行,



同时博物馆出版的目录或书籍越来越少面对削减预算。对知识的大量承诺,直到问题出现,我们抛弃了理想的支持来容纳它。 除了陈词滥调之外,在新旧常态中保持不变的是“展示的力量” (这里是 Mary Anne Staniszewski)。仿佛首先要拯救的是展览,展览已经从艺术的篇章变成了艺术的篇章。 二。没有希望在地平线上?没有那么多。在谈到他所谓的缺乏未来时,前面提到的布朗肖写道:“任何伟大的艺术都源于一种特殊的缺乏。” 事实是,如果我们设法避免最近的数字化生产过剩,这场流行病也给我们留下了一个需要考虑的情况:在他顽固地追求下一个绿洲——追求下一个可以延长他生命的图勒——之后,或者为了升华可以容纳这种生存的机构,在大流行期间,我们目睹了艺术界如何被迫返回家园并降落在为艺术家量身定制的银河系中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|处顺帮

GMT+8, 2022-8-20 01:07 , Processed in 0.038844 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表