Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 63|回复: 0

加利福尼亚或纽约起步的

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2022-7-28 19:21:13 | 显示全部楼层 |阅读模式

手,但到目前为止,它们在很大程度上仍处于隐藏状态。首先,他们的大部分产品用于制造过程或进入最终产品。因此,这些产品对消费者来说是不可见的。很多时候,德国中小企业实际上享有隐身性,并不一定想成为聚光灯下的焦点。 德国的初创企业:创新在哪里 当您想到初创公司时,您可能会本能地想到在车库、时髦公司。但即使没有美国那么多的成功案

例,德国当然也有一些非常酷且成功 特殊数据库 的初创公司。 你可能熟悉的网上银行N26或者 Neo-Broker Trade Republic的在线翻译DeepL也是非常有名的。任何设法克服官僚障碍的人都有很好的成功前景。同时,诸如“Die Höhle der Löwen”(英文“Shark Tank”或“Dragons' Den”)等电视形式激发了想要创业并为(年轻)创始人提供支持的人们。由于公共和私人资金的增加,德国的初








创企业也变得越来越重要。从长远来看,这应该会导致创建更成功的德国公司。 创业产业 资料来源:德国公司的出口 如前所述,德国公司出口到世界各地。谈到亚洲市场,汽车制造商非常受欢迎。大众汽车现在有四分之一的汽车在中国销售。对“德国制造”汽车的需求是巨大的。无论是双层玻璃窗还是陈设、机床还是珠宝,中国人尤其愿意为自己的房子花很多钱,里面装着德国产品。


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|处顺帮

GMT+8, 2022-8-20 01:53 , Processed in 0.041018 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表