Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 57|回复: 0

如果工人在上班时间离开工作现场

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2022-7-30 11:26:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
在 之前,他们会在下午 打卡,但距离活动现场两英里, 这是一个明显的问题。” 自实施 以来,他指出这些问题已被消除。 理围栏也会提醒您。“如果你打卡然后去你工作地点半径之外的麦当劳,应用程序会显示这一点,”一位主管指出。 全远程劳动力的关键。 用户也一致称赞 移动应用程序提升的通信能力。内置功能是前五名中最强大的功能之一。 是的,它可以让您发送日程安排、更新和公司范围内的公告。但它也让员工很容易通过调查、的感觉。即使他们从未踏入办公室,他们也会觉得自己是团队的一员。 还有一个强大的工作聊天功能,让每个人 都可以与彼此、团队和经理共享视频、GIF、图像、音频笔记和键入的消息。甚至还有一个员工目录,可以轻松取得联系。 经理可以认可员工的成就,励,重要的人生里程碑可以与每个人分享。员工中培养社区意识。

对于拥有多语种员工的企业,的移动应用 Whatsapp 号码列表 翻译服务消除了语言障碍。虽然我西,但 是唯一获得好评如潮的工具。 一位办公室经理指出,在使用 之前,跨越语言障碍“交谈、安排事情和解决问题非常困难”。但现在,她会说西班牙语的员工。沟通好多了。” 轻 现在他可以在第一次 就知道了。 用户还报告说与他们的团队或跨部门协作没有问题。“很容易理解其他人做了什么,”一位用户说。“如果我愿意,我可以去看看 [我的同事] 与候选人的所有对话以及类似的东西。” 人力资源经理赞赏从不同招聘团队获得反馈是多么容易。“他们可以发表评论,或者如果他们希望我真正快速查看一个,他们可以与我分享个人资料,”她说。 更容易利用这种势头,并且由于每个人都可以看到通信,因此误传的情况也更少。


我将在下面更深入地介绍可行定价,但现收现付计划对于需要高性能 ATS 但不需要一年 365 天的人来说非常有吸引力。 一位在一家拥有 40 人的公司管理 HR 的用户表示,说它非常适合在需要时使用 我们不知道我们会有多少工作,”她说。“所以我们不能真正致力于一个完整的庞大系统。” 优点        缺点 发布到 200 多个工作委员会        仅限高级计划的 功能 预先建立的职位描述        适度数量的 HRIS 集成 人工智能候选人采购        筛选结果不完善 可行的地方可以改进 有一些发展空间,我们偶尔会听到用户希望看到的功能: 有限的 HRIS 集成:因为它是一个独立的 ATS,所以更多的预构建集成会很好,或者至少在入门级计划中提供 CSV 导出。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|处顺帮

GMT+8, 2022-8-20 01:30 , Processed in 0.039266 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表