Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 72|回复: 0

上花費的時間越來越長

[复制链接]

1

主题

1

帖子

5

积分

新手上路

Rank: 1

积分
5
发表于 2022-7-30 12:22:03 | 显示全部楼层 |阅读模式
意味著有很多競爭。 關鍵要點 許多企業可能仍然認為他們的觀眾不在 YouTube 上,但統計數據證明並非如此。 YouTube 是全球第二大搜索引擎工具,僅次於其母公司谷歌。 它擁有廣泛而活躍的市場,企業有潛力進入。而且,由於每天都有大量 YouTube 用戶訪問該平台,因此它具有巨大的自然覆蓋潛力。 人們如何觀看 YouTube? YouTube 訪問時間 據《今日社交媒體》報導,每位訪問者平均每天在 YouTube 上花費 11 分 24 秒,比 2018 年的 8 分 41 秒有所增加。

隨著平台的算法繼續更好地將內容與觀眾的興趣保持一致,觀眾在平台。 因此,典型的 YouTube 參與涉及每次訪問 6.5 次頁面瀏覽量。 移動使用量持續上升 70% 的 瀏覽量來 英客户名单 自移動設備,這不足為奇,因為我們現在幾乎所有事情都依賴移動設備。 關鍵要點 作為營銷人員,我們需要適應消費者的行為,並以他們最想要的方式為他們提供內容。YouTube 為其觀眾創造了出色的移動體驗。



無論我們使用什麼平台,我們的內容都必須具有響應性和移動性。 人們在 YouTube 上看什麼? YouTube 是 18 至 34 歲人群在電視屏幕上觀看視頻的第二大首選平台,僅次於 Netflix。 YouTube 上的大量內容可以為用戶提供獨特、難忘的體驗。 隨著有線電視訂閱量的大幅下降和流媒體平台的興起,YouTube 通過推出 YouTube TV 進一步確立了自己的優勢。 YouTube TV 於 2017 年首次亮相,改變了有線電視的遊戲規則。 YouTube TV通過各種設備提供類似有線電視的體驗,包括 Apple


回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|处顺帮

GMT+8, 2022-8-20 02:03 , Processed in 0.038551 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表