Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 89|回复: 0

如何聘請內部攝像師選擇和麵試

[复制链接]

1

主题

1

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2022-7-31 13:52:59 | 显示全部楼层 |阅读模式


最佳候選人 扎克巴斯納 _ Zach Basner 還推薦了這門免費課程,視頻銷售和營銷策略。 開始課程 如何聘請內部攝像師:選擇和麵試最佳候選人 隨著我們繼續經歷銷售和營銷內容的巨大轉變,許多組織都明白成為媒體公司的重要性,我們需要在那裡找到最優秀的創意人才。 世界各地的營銷部門都在進入就業市場,尋找最優秀、最聰明的視頻創意。 許多人會找到非常適合他們公司的有才華的專業人士,而另一些人會意識到他們不知道如何招聘該職位,並且挫折感會增加。

也許我們可以讓您擺脫這種麻煩。 在 IMPACT,我們協助許多客戶尋找攝像師。隨著招聘內容經理的增加, 這兩個職位應該會創建強大的視頻內容來推動收入。 在面試的情況下,你應該問什麼,他們應該展示什麼,你怎麼知 手机号码列表 道你找到了一個好的候選人? 我們將概述攝像師候選人應具備的一些個人特質,如何識別創意“街頭信譽”,在面試中問什麼,以及如何分配特殊任務(在 IMPACT,我們稱之為“情境活動” ”)這將幫助您找到最佳人選。 免費課程:視頻銷售和營銷策略 識別攝像師的性格特徵 在本文的後面部分,我們將更深入地介紹您將交給候選人的任務,該任務將在視頻中展示他們的創造力,但現在,讓我們專注於人格特徵。


免費資源:攝像師職位描述模板 填補您的攝像師職位的人將成為公司的視覺故事講述者。因此,他們需要非常適合您的企業文化。 他們將經常與組織內的員工接觸,並且在某些情況下,他們將不得不給予和接受批評以開發出最好的內容。對反饋感到不舒服、過於內向或不能很好地適應文化的人是不適合的。 在攝像師候選人中尋找個人成長的強烈願望也很重要。 他們創建的每個視頻都有望比上一個更好,因此您真的希望您的攝像師能夠很好地接受反饋。
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|处顺帮

GMT+8, 2022-8-20 01:19 , Processed in 0.038438 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表