Discuz! Board

 找回密码
 立即注册
搜索
热搜: 活动 交友 discuz
查看: 73|回复: 0

我们是谁以及我们想要传达

[复制链接]

1

主题

1

帖子

7

积分

新手上路

Rank: 1

积分
7
发表于 2022-8-3 16:30:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们使用徽标来代表什么信息ant to share with the world. 2018 年。我们更新了公司价值观并创建了一个标志系统来说明我们的文化。我们的愿望和我们作为一个组织的立场。这个视觉标识让 sprout 的每个人都能将我们的价值观无缝整合到他们的工作。从在与客户共享的演示文稿中使用徽标到与他们“反应”作为 emojis 在 slack。这些图标提醒我们将我们的价值观付诸实践,并展示我们作为一个团队的身份。在 2020 年。我们将同样的概念应用于sprout 的一项重要举措。我们的业务资源组 (brgs)。这是由员工领导的团体,旨在让传统上代表性不足的社区聚集在 sprout。

我有机会与生锈的厨师坐下来。副创意总监。和乔治 手机号码列表 马修。高级用户体验设计师。了解更多关于创建徽标系统的内容以及它们如何捕获每个 brg 的身份。继续阅读以了解更多信息并查看最终结果。什么是徽标系统以及为什么是为新芽的 brgs 开发一个对我们来说很重要吗? Rusty:一个标志系统本质上是一系列相关标志。有点像兄弟姐妹。每个标志代表一个个体身份同时也与组内其他人共享特征。他们之间会有一些差异。但应该很明显,他们都是同一个系统的一部分。这可以包括使用相同的颜色或外部框架设备。brgs有一个对 sprout 的文化产生重大影响。并通过创建徽标系统。我们希望加强每个群体的自我意识。以及提高整个公司的认可度。



为什么涉及用户体验 (ux) 视角很重要?乔治:对于这个项目。重要的是要弄清楚我们如何与每个 brg 合作以确保徽标准确地代表他们。我问自己。“什么可以帮助 rusty 创造这些设计并让他们觉得他们能够工作故意地?”在我们设计任何东西之前。我们需要首先了解我们的 brgs 成员所经历的需求和痛点。基于用户的研究是做到这一点的一种方法。这个过程的第一步是什么?乔治:首先。我们与每个 brg 的成员举行了研讨会。我们提出了具体和开放式的问题,以找出真正使每个 brg 与众不同的原因。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|处顺帮

GMT+8, 2022-8-20 00:37 , Processed in 0.039691 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2020, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表